正宁县人民法院召开2019 年党建

和党风廉政建设暨队伍建设工作会议


  4月29日,正宁法院召开2019年党建和党风廉政建设暨队伍建设工作会,会议由党组副书记、副院长王兆辉主持,县院及基层法庭全体干警参加。
\\
  会议传达了省市法院党风廉政建设工作会议、政治部主任座谈会和市纪委四次全会精神,通报了2019年全省法院违法违纪典型案例,就迎接省法院2019年审务督查和集中整治活动作了安排部署,党组书记、院长吴帅之作了讲话。
\
  吴帅之指出,2018年正宁法院党建和党风廉政建设工作表现为“稳”“紧”“新”三个特点,但仍然存在政治教育欠缺、履职尽责欠缺、自律意识欠缺、服务意识欠缺四个方面的不足。
  吴帅之强调,2019年是建国70周年,也是重要节点较多的“逢九之年”,要重点从提高政治意识,坚持党的绝对领导;加强日常管理,不断提升纪律意识;提高自律意识,锻造廉洁干净队伍;坚定信念立场,把牢意识形态方向四个方面做好党建和党风廉政建设工作,打造一支信念坚定、干净担当、公平公正的干警队伍,为县域经济社会发展提供有力的司法保障,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。