【正宁县2023年县级领导春节慰问】 刘文军走访慰问生活困难党员和困难群众

  数九冬月冰雪寒,新春慰问关怀暖。春节即将来临之际,为确保生活困难党员及困难群众度过一个欢乐祥和的春节,1月9日,正宁县人民法院党组书记、院长刘文军在永和镇党委有关同志的陪同下,先后走访慰问了生活困难党员、特困残疾人和困境妇女,为他们送去党和政府的温暖和关怀,并表达了诚挚的问候。
 
  \
 
  走访慰问过程中,刘文军为慰问对象送去了慰问金,并向他们送上春节的美好祝福。在慰问时,刘文军与各慰问对象亲切交谈,全面了解慰问对象的生活、工作及身体情况,询问了他们在生活、工作中遇到的困难。鼓励他们要树立对美好生活的信心,以乐观的心态面对今后的生活,坚信在党的领导下,一定能够过上幸福的生活。同时,也希望他们能够继续发挥党员先锋模范作用,发挥余热,在各自的岗位上为党的事业和正宁经济社会发展做出自己的贡献。同时,嘱咐同行的镇村干部要将困难群众的冷暖挂在心上,落细落实各项帮扶措施,积极为困难群众排忧解难,切实兜牢民生底线,让他们切实感到党委、政府的关怀和温暖。
 
  \
 
  隆冬透寒意,慰问暖人心。通过此次走访慰问活动,刘文军一行把组织的关怀温暖送到了困难群众的手上,让寒冬不寒,温暖在心。各慰问对象满怀感激,纷纷感谢党和政府的关怀和帮助,使他们更加坚定信心,对未来的日子充满希望。